你好,欢迎来到永盈会投注
联系QQ : 8423651790
logo
公司简介
当前位置: 网站首页梦心鲜花 >

  扬州梦心鲜花有限公司成立于2006年,自开业以来就一直活跃于各大媒体,公司有专业的插花团队和配送人员,保证您在最短的时间里收到最美丽的鲜花。

  公司以“我家有个小花园”为品牌口号,以具备“品相、品质、品牌”的多肉植物、绿植小盆栽、时尚干鲜花、菜秧种子以及园艺资材等产品,通过“质量优、价格优、服务优”的理念、全面铺开线上线下互动的销售模式,做大做强美的事业。目前公司已在北京、上海、广州、深圳、昆明、西安、武汉、长沙、郑州等国内一、二线城市建立了多肉多A级小站,在全国二十多个省(区市)拥有200多家各级经销商,并正在通过各级经销商发展更多的分销展销点,把万象高品质的产品送达消费者的身边。在线上,公司搭建了自营电商平台http://www.skmall.org/,并在天猫、京东开设了旗舰店。2016年双11,天猫万象更新旗舰店荣获鲜花绿植类目的销售冠军,2017年更是占据了全年销量的绝对领先地位。线上线下同步推进的新零售布局,为公司后续的产业发展奠定了坚实的基础。


1 (2).jpg


  公司每月开展的园艺师培训——“花卉园艺布景”,以培养运用艺术和设计的DIY手段,在室内、阳台、庭院等场所使用花卉(多肉)进行园艺布景的能力为目的,适用于花卉盆栽销售、创意民宿、时尚餐厅、培训机构、高端社区、化妆品专柜、汽车4S店、企事业工会等机构、个体人员。目前,已经累计培训花卉园艺师1500余人,为园艺行业充实了大量人才,大幅度提升了园艺行业的标准化程度,让这个美的事业能够更好更快地跨界嵌入各行各业。

  位于金华市农业高新技术示范园区内的万象花卉田园休闲俱乐部(观光园),占地600余亩,是全国首个以多肉植物为主题的特色观光园,接待国内外游客已达200余万人次,曾获得浙江省省级休闲观光农业示范园、浙江省农业两区现场会重要参观点、“新金华十景”、浙江省中小学质量教育社会实践基地等荣誉。2016年,万象花卉推出“多肉多旅游购?万象花卉免费游”的休闲旅游创新模式,颠覆了观光园传统以销售门票为主要营收的经营方式。游客进园购买多肉多旅游购消费门票,既能免费畅玩,又能现场选购产品、体验组盆等活动,受到广大游客的热烈欢迎。

  不忘初心,方得始终!万象花卉坚守标准化农业二十余年,立志要做现代农业创意体验的开拓者和坚守者,发展“创意多肉、静心产业”,为打造世界级的“万象多肉王国”而努力。


订购热线:800-905-3012
联系人:魏先生
公司地址:江苏省扬州市广陵区江都路503号